小斑馬免費遊戲外掛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

小斑馬達人製作使用說明

+12
gogyy
dan147
okdoeaoh
kerwin0411
天天玩
a12171217a
yes_tw
apps
joeinside
jay3720
小斑馬
16 posters

向下

小斑馬達人製作使用說明 Empty 小斑馬達人製作使用說明

發表  小斑馬 周一 12月 14, 2009 5:53 pm

1.開啟幻影外掛,登入遊戲後,開啟小斑馬,設定要製作的技能、種族,按[保存當前設置]存檔
小斑馬達人製作使用說明 88001

2.按「CRTL+F11」開始掛機,這時候會改變螢幕解析度,這是正常的請放心,會彈出相關的設定對話框,請檢查是否選擇正確
小斑馬達人製作使用說明 88013

等下會有設定各視窗的位置,巨集及三個位置根據步驟,要如下圖擺好地方,否則將造成定位錯誤
小斑馬達人製作使用說明 88010

3.按確定後,會彈出相關的設定選項,其中有兩個重點。
a.請要寫一個巨集,放在1的快捷列
b.要先跑到工作檯背對NPC站好
小斑馬達人製作使用說明 88003v

4.按確定後,會跑出巨集設定視窗,以天族手工藝技能為例,巨集應該要寫「/選擇 烏提斯達」,做好後並放在1的快捷列,如下圖。
小斑馬達人製作使用說明 88011

5.繼續按F9,聽到逼一聲,這時候螢幕上方應該會出現NPC的圖示,請把滑鼠放在NPC上方圖示,應該要放在下圖這個位置,然後再按F9
小斑馬達人製作使用說明 88005d

6.這時候人物會跑到NPC位置,並打開任務視窗,請把任務視窗移動到左上角位置貼緊角落,然後按F9繼續
小斑馬達人製作使用說明 88006x

7.這時候會要你把滑鼠放在工作檯位置後,按F9繼續
小斑馬達人製作使用說明 88007p

8,聽到逼一聲,這時候人物會跑到工作檯,並開啟製造視窗,這時候請把工作視窗移到右上角,貼緊角落,按F9繼續
小斑馬達人製作使用說明 88008

9.這時候應該會看到任務視窗,請把他移到螢幕左下角,貼緊角落,按F9繼續
小斑馬達人製作使用說明 88009

10.好了,這時候會說跑三次看看跑位順利與否,要是跑得順利,就會自動開始任務製作。

小斑馬
Admin

文章數 : 41
注冊日期 : 2009-12-10

回頂端 向下

小斑馬達人製作使用說明 Empty 回復: 小斑馬達人製作使用說明

發表  jay3720 周二 12月 15, 2009 12:33 pm

想請問 例如 目前 140P 可接任務為 100~140P 四種 需要自行接任務嗎? 還是只要頭一次設定的時候

材料呢 需要自行購買嗎?

若練道 150P後 有150P的任務 需要重新設定嗎? 還是都不用?

jay3720

文章數 : 4
注冊日期 : 2009-12-15

回頂端 向下

小斑馬達人製作使用說明 Empty 回復: 小斑馬達人製作使用說明

發表  joeinside 周二 12月 15, 2009 2:18 pm

感謝您的熱心造福玩家以及無私分享
有一個問題請教
我設定到最後步驟..按下F9開始3次跑位測試...
但是..人物就是一直跑位...不止3次...跑了5分鐘後還是不開始任務製作...材料都有買了..任務也都接了(最多P那項)...
有哪部分要注意的呢...
都無法製作阿
Crying or Very sad

joeinside

文章數 : 3

回頂端 向下

發表  小斑馬 周二 12月 15, 2009 3:41 pm

只會接最高級那個任務,因為最快練等。
另外一個同學的問題,請問你是哪一個技能?種族?工作檯選哪一個方位?能否告知下,我測試看看。

小斑馬
Admin

回頂端 向下

發表  jay3720 周二 12月 15, 2009 5:21 pm

我是 魔族
武器製作
我先視窗化後
要製作武器
改 自動生級或者 不生級
都會出現 版本號錯誤 是甚麼地方有問題呢

jay3720

回頂端 向下

發表  小斑馬 周二 12月 15, 2009 7:35 pm

jay3720 寫到:我是 魔族
武器製作
我先視窗化後
要製作武器
改 自動生級或者 不生級
都會出現 版本號錯誤 是甚麼地方有問題呢

應該是你的防火牆把小斑馬擋住了,小班馬會上網檢查版本是否可執行,要是連不到,就會出現這樣問題。

小斑馬
Admin

回頂端 向下

發表  joeinside 周三 12月 16, 2009 8:37 am

我是天族
學練金
選中間的工作台
背對中央的任務NPC
材料買好後(最高P用的材料)
設定到最後步驟..按下F9跑3次測試..
問題是..跑了不止3次..等了超過5分鐘還是不會製作

我用24吋LCD..原遊戲中1900*1200
用小斑馬時就視窗化並且不放大...
CTRL+F11後..程式會自動調整視窗化的位置...
接下來按著步驟設定....就這樣....
重複試了一整個上午..就只有一直跑最後步驟的測試..不斷循環...不會製作

joeinside

回頂端 向下

發表  小斑馬 周三 12月 16, 2009 11:42 pm

joeinside 寫到:我是天族
學練金
選中間的工作台
背對中央的任務NPC
材料買好後(最高P用的材料)
設定到最後步驟..按下F9跑3次測試..
問題是..跑了不止3次..等了超過5分鐘還是不會製作

我用24吋LCD..原遊戲中1900*1200
用小斑馬時就視窗化並且不放大...
CTRL+F11後..程式會自動調整視窗化的位置...
接下來按著步驟設定....就這樣....
重複試了一整個上午..就只有一直跑最後步驟的測試..不斷循環...不會製作
請下載1.1版試試看

小斑馬
Admin

回頂端 向下

發表  apps 周四 12月 17, 2009 1:21 am

不知道是否可以開發新的支援系統 ex: win7(64bit)?

apps

文章數 : 1
注冊日期 : 2009-12-17

回頂端 向下

發表  yes_tw 周四 12月 17, 2009 7:15 am

w7 x64
開啟aion後執行斑馬
出現:初始化錯誤,可能會影響軟體正常使用,錯誤代碼126。請立刻聯擊我們解決這個問題。

接著出現:無法綁定帳號!中斷連接。

yes_tw

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-12-17

回頂端 向下

發表  小斑馬 周四 12月 17, 2009 11:56 pm

yes_tw 寫到:w7 x64
開啟aion後執行斑馬
出現:初始化錯誤,可能會影響軟體正常使用,錯誤代碼126。請立刻聯擊我們解決這個問題。

接著出現:無法綁定帳號!中斷連接。

請容我老實回答,因為開發工具,並沒有支援WIN7的函數,還有64BIT,所以我很想,也做不到@@,要等工具更新吧。

小斑馬
Admin

回頂端 向下

小斑馬達人製作使用說明 Empty 製作

發表  a12171217a 周一 12月 21, 2009 1:12 am

不好意思可以請教各位大大嗎
我按照教學一樣設定
可一直找不到NPC位置~~
該怎麼節決呢?
幫幫忙 Evil or Very Mad

a12171217a

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-12-20

回頂端 向下

發表  joeinside 周一 12月 21, 2009 9:17 am

如果你有改過UI視窗大小..要改回1.0
最快的方法是...恢復視窗設定的預設值...

joeinside

回頂端 向下

小斑馬達人製作使用說明 Empty sos

發表  天天玩 周三 12月 23, 2009 11:59 am

我是使用NB附送的VISTA

出現 ""Windows 無法存取指定的裝置 路徑 或檔案 您可能沒有適當的權限 所以無法存取項目"" 的訊息

能請教電腦達人教我使用嗎?

感謝不盡 ~~

天天玩

注冊日期 : 2009-12-22

回頂端 向下

發表  小斑馬 周四 12月 24, 2009 11:45 am

天天玩 寫到:我是使用NB附送的VISTA

出現 ""Windows 無法存取指定的裝置 路徑 或檔案 您可能沒有適當的權限 所以無法存取項目"" 的訊息

能請教電腦達人教我使用嗎?

感謝不盡 ~~

用ADMINISTRATOR去執行,應該是你檔案權限鎖住了,讓小斑馬檢查不到幻影外掛開啟。

小斑馬
Admin

回頂端 向下

小斑馬達人製作使用說明 Empty SOS

發表  080123456 周日 12月 27, 2009 12:04 pm

請問一下 為什麼開啟會出現版本錯誤<我已經把訪火強關閉了>還是一樣

注冊日期 : 2009-12-27

回頂端 向下

小斑馬達人製作使用說明 Empty 為啥老是出現 版本號錯誤

發表  kerwin0411 周二 12月 29, 2009 1:20 am

as title

kerwin0411

注冊日期 : 2009-12-29

回頂端 向下

發表  okdoeaoh 周三 12月 30, 2009 3:12 pm

找不到工作台也??這該怎麼辦

okdoeaoh

注冊日期 : 2009-12-30

回頂端 向下

小斑馬達人製作使用說明 Empty 版本號錯誤

發表  dan147 周五 1月 15, 2010 4:05 am

我是幻影的使用者

有跟了說明去登入

但最後發生版本號錯誤

防火膰也關了

請問版大我應該要怎樣做

dan147

注冊日期 : 2010-01-15

回頂端 向下

發表  gogyy 周五 1月 29, 2010 6:45 pm

請問我執行第一次很順利
後來有事中止後
要再開就都一直出現版本錯誤
請問要怎麼解決呢
之前下2.2版這樣,今天下1.1版也出現這問題
拜託幫忙一下>"<

gogyy

注冊日期 : 2010-01-29

回頂端 向下

發表  newbie 周四 2月 11, 2010 11:00 pm

我是用w7的,視窗怎麼拉都沒辦法拉到左上角
導致連NPC都無法對話,更遑論正常run流程了..
有辦法解救嗎這個? Crying or Very sad

newbie

注冊日期 : 2010-02-11

回頂端 向下

發表  moon8102 周二 2月 16, 2010 12:00 am

求大大幫我解決一下問題

案開始 會出現版本號錯誤 請問這要如何解決

moon8102

注冊日期 : 2010-02-13

回頂端 向下

發表  emmi 周二 2月 16, 2010 4:20 pm

moon8102 寫到:求大大幫我解決一下問題

案開始 會出現版本號錯誤 請問這要如何解決

我也是

早上還可以製作
中午醒來看到沒材料了
補足之後按開始

才發現怎變版本號錯誤.........

emmi

注冊日期 : 2010-01-23

回頂端 向下

發表  冷髮 周六 2月 27, 2010 8:20 pm

請問一下
我 試用過 2.2~~.21~.20 板 這3種

都發生相同問題

人物跑去自動點 npc要自動接任務~點 npc後 跑出框框 結果 滑鼠跑去點學習手工藝~ 都不會點到 委託任務~然後點完 學習又跑去 工作抬

試過 3個板本都相同

請問是那的問題??

冷髮

注冊日期 : 2010-01-22

回頂端 向下

發表  小斑馬 周三 3月 03, 2010 6:31 pm

newbie 寫到:我是用w7的,視窗怎麼拉都沒辦法拉到左上角
導致連NPC都無法對話,更遑論正常run流程了..
有辦法解救嗎這個? Crying or Very sad

2.2版的,不用將視窗拉到左上角了,直接切視窗800X600就可以了。
另外有一些朋友版本不正確,是因為驗證主機有當機一陣子,現在2010/3/3,我自己使用,是完全正常的喔。

小斑馬
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章